小歪博客

小歪博客(blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

你不爱我,却赢走了我的心,我是你的新欢,却没能让你忘了旧爱

你的眼神里,藏着我看不透的迷离,有敷衍,有失落,有悲伤,但就是没有热情,没有爱意,没有快乐。

就连牵着你的手,都感觉不到你的回应,你那么冷漠,那么安静,安静到,你面对我,几乎都没有任何话语。但你说过爱我,我深信不疑,只是你的冷漠,让我有些困惑。

我想抱抱你,可你总是不愿靠近,即使相拥,也能感到你刻意的疏离。

我曾问过你,你也只是敷衍的不想多提,其实,我有猜测过你的心思,只是不想承认自己的怀疑,因为,我很在意你,为了你,我想我可以再多等等。

我想,我的等待,并没有打动你的心,你的心里,还一直丢不掉那个曾经让你快乐,也让你流泪的人。

你的心里,全是你和他的回忆,跟我毫无关系。你的眼里,全是他的身影,你的目光总游离在和他有关的事情上。

你对他,还是那么执着,以至于,你经常会忘记,你跟我说过,你爱我。

其实 ,我知道,你不爱我,只想找个新欢,来将他替代,你不爱我,你只想告诉他,即使离开他,你也可以过得很好,你不爱我,你知道,失去一个人,会很痛苦,所以你想,让自己不那么难过。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 你不爱我,却赢走了我的心,我是你的新欢,却没能让你忘了旧爱
标签: 深度美文 鸡汤文章

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(0)