小歪博客

小歪博客(blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

谁的人生不是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃

上天很有意思,猫喜欢吃鱼,猫却不能下水,鱼喜欢吃蚯蚓,鱼却不能上岸。

人生,就是一边拥有,一边失去,一边选择,一边放弃。 

人生,哪有事事如意,生活,哪有样样顺心。

所以,不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为回不去。

这是网易云的热评,觉得很有意思便把它记到了心里。

些正处于恋爱中的人往往会感叹 ,还是单身好,一个人自由自在,无拘无束多好,而单身的人又觉得,真的好羡慕哪些有对象的,没事儿就来秀一波恩爱,单身久了看什么都觉得眉目清秀。

我一直相信一句话就是你得到了什么就一定会失去什么的,或许有些许消极。

但确实如此,你选择了单身的自由,就请你一定不要羡慕哪些成双入对的情侣,因为你觉得多了一个人会是麻烦,会去迁就,如果这不是一场能够走到终点恋爱说不定还能让你痛彻心扉你害怕,你恐惧,你不屑一顾。

然后说什么人间不值得,你可以周末在家宅一天,不用有电话轰炸,不用费尽心思讨他(她)欢心,准备惊喜,可以打游戏,隔着手机屏幕乱撩。

这是你选择的。

但如果你准备认真谈一场恋爱,那么请你拒绝所有暧昧,不要有点屁事儿就给前女友打电话诉苦,不要冷淡,请你呀一定要包容她的小脾气,给她全世界,宠上天。

但或许你会失去和朋友出去把酒言欢的机会,但这已经值得了,毕竟你得到了她。



×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 谁的人生不是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃
标签: 深度美文 鸡汤文章

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(0)