小歪博客

小歪博客(blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

差一点、我就无法遇见你;差一点、我们就可以在一起。

很庆幸我们还是微信好友,可悲伤的是我们再也不会有任何交流,那熟悉的头像早已换了模样,那挚爱的签名也变得很是沮丧,只是没有交际便再也没有了问侯的权利。

从相爱到彼此陌生,是真的回不去了。

即使依旧对你念念不忘,也不敢再有任何的联系,害怕打扰到你如今的生活,更怕让自己又一次陷入往事的漩涡里,难以自拔。

或许就是这样简单,不删除、是我与你之间幸存下的最后的联络方式;不聊天、是因为我没有了对你发出问侯的勇气;不交际、便是我没有了资格再叨饶你的亲昵的话语,这或许就是我们之间最好的结局。

“我人生中最幸运的两件事情,一件是时间终于将我对你的爱耗尽,另一件是很久很久以前有一天我遇见你。”

我遇见你便是我的幸运、只是很遗憾将你对我的热情消耗殆尽,无论我如何的想念你都只是我的事而已,再也与你无关。

最心酸的感情莫过于:不删除、不联系、不再交集;

最伤人的感情莫过于:断了联系、断了往来、却还在拼命的惦记。

不知你的生命中,是否也有那么一个人;不知你的心海里,是否也有惦记的那么一个人。

至始至终在你的手机里静静的躺着,在你的内心里占有着一席之地,可你与他再无任何关系,再无任何交集,看似极近的距离,却再也没有任何联系。

向来情深、奈何缘浅。

我们都很好、只是时间不凑巧;

我们都还好、只是不能再拥抱。

差一点、我就无法遇见你;

差一点、我们就可以在一起。

陪你走下去的人不再是我;

陪我度余生的人不再是你;

愿你一生安度,无忧如初!


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 差一点、我就无法遇见你;差一点、我们就可以在一起。
标签: 深度美文 鸡汤文章

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(2)

嗯!
咖啡麦仙 7个月前 (2020-03-18) 回复
差一点就能挽留你
海鷹 7个月前 (2020-03-18) 回复