小歪博客

小歪博客(blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

如果现在初恋就在你面前,你能否坦然地对她说“我已经把你忘了”

初恋,是一个多么美好的词,经历了许多磨难才走到一起,之后只是成为彼此的过客。

我想,很多人对初恋始终都有一种特殊的记忆,犹如芯片一样,记载着独特的画面,那是青春啊。

初恋之所以能够成为初恋,那是爱情萌动的时候,她在美好的时刻给了我别人给不了的特殊感觉,初恋是多么的让人难以忘记,就像每个人都会有的第一次,那么的独一无二。

谁能够坦然地对初恋说出“我已经把你忘记了呢”

我想更多的人心里会想,“我还时常想起你”

很多人会说时间能磨平一切,但有一些画面是会在突然的瞬间,浮现在你的脑海中,时常勾出了记忆中的碎片,又如何能忘记呢?

曾经看过这样的段子,男女之间对分手后回归平常需要多长时间呢?

女生的:第一天,哭得撕心裂肺。第二天,伤心欲绝吃不下饭。第三天,依然难受至极。第四天,算了,吃点零食看看剧,边哭。第五天,闺蜜约逛街,逛着逛着,就恢复了正常生活了。

男生的:第一天,竟然分手了,哎呦我去,打游戏打游戏。第二天,天呐,没人管真好,继续打游戏。第三天,有什么比上分更重要呢?打打打。第四天,依旧打游戏,但却感觉到心里莫名的难受。第五天,听着歌,流着泪。从此歌单多了许多的虐心歌曲,仿佛听着会好一些。

分手的时候谁都不用说抱歉,不用计较谁背叛了谁,只求曾经快乐过,记忆中的片段有着那些美好的画面即可。没有谁亏欠谁,在一起的时候就应该预料到的,你敢给就敢心碎。

深秋的黄昏,夕阳的光洒落在每一处角落,秋风吹动着树木,树叶犹如小纸片一般飘落了下来,树下站着你和我,我们四目相对,仿佛世界都静止了,我看你欲言又止的模样,从你的眼神中便看出了“我已经失去你了”

明知道结局,但我还是像一个倔强的孩子一样,盯着你,似乎在祈祷那万分之一的可能性,不过你挣扎许久,还是说出了那句话。

其实当一切都看透之后,才明白,有时候离开比在一起更加的踏实。

我想,很少有人能够坦然地说出,我把你忘记了,而更多的是,对不起,我有喜欢的人了。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 如果现在初恋就在你面前,你能否坦然地对她说“我已经把你忘了”
标签: 深度美文 鸡汤文章

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(0)