小歪博客

小歪博客(blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

珍惜当下的好句子:你所浪费的今天,是许多人奢望的明天

一、生命中,不经意的错过,让我们学会了等待。时间记录了生命的轨迹,岁月轮回中我们走过了青春的一站又一站,然而暮然回首,你会发现,在我们的生命中,总有许多错过的遗憾,也正因为错过了,反而变成了美丽的期待,期待着下一次的重遇。

二、你所浪费的今天,是许多人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。当你在荒废时间,有多少人在拼命。提醒自己,时间残忍却又公平,珍惜眼前,做好当下!

三、没有永远的安逸生活,如果有,定是其他人为你负重。很多事,你以为努力了,实则只是自我安慰。若不是真的热爱,便可能存在敷衍,包括对自己。既然选择了,便从心底去接受,迎着风,冒着雨,辛苦些也无妨。

四、我们都像小孩,胡闹是因为依赖;礼貌,是因为是陌生。主动,是因为在乎。不联系,是因为觉得自己多余。

五、别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做更好的自己,一生足矣。为自己的人生负责,为自己的梦想买单。

六、原谅,并非是因为心宽,而是因为不舍。不原谅,未必是因罪不可赦,只因心已离开。真情,一定会让人心软。但凡跟心软毫无关系的情,都只是些假象而已。当一个人坚持不肯原谅你,不必再多说。

七、 最美爱情就像一场旅行,去哪里不重要,风景不重要,重要的是有一个人,一直陪在你身边。

八、 爱一个人其实很简单,他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。

九、当你放下面子赚钱的时候,说明你已经懂事了。当你用钱赚回面子的时候,说明你已经成功了。当你用面子可以赚钱的时候,说明你已经是人物了。当你还停留在那里喝酒、吹牛,啥也不懂还装懂,只爱所谓的面子的时候,说明你这辈子也就这样了。

十、每个人都有自己的执着,或许在别人看来是浪费时间,但在他们看来,却有着无比重要的意义。

十一、 枯燥的日子,将心渐渐磨出了平静,于是,学会了习惯,也学会了把握。人生就是一场匆忙的路过,优雅不是训练出来的,而是一种人生阅历。

十二、我们总有千万个借口去远方,远方救得了你吗。这个时代,旅行的意义被过于夸大。跟心上人有摩擦了,跟上司有矛盾了,最后大家都背起背包汇入旅途。在生活一团糟的情况下,旅行是为了缓一缓,回去重新处理烂摊子。

十三、生命中再无聊的时光,也都是限量版。所以,不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。

十四、孤独的心,藏着人生的繁华,你的回家,我的无暇,懂得也是人生的一种伤悲,孤独的心,藏着人生的梦,凋零的心,擦去人生的怀疑,唯一的风景,藏着孤独的情怀。

十五、从前因为忙,你离我的距离愈来愈远,所以你换了份工作而今,你比以前更忙了。

十六、或许你还要流很多的眼泪,哪怕是流到了生命的尽头,你的懦弱,还将继续残留于心,相当窝囊,软弱无形的这张网,长期压抑你的神经。你的心灵,你的出路,你的坚强在哪里?毫无疑问,懦弱,是你心头之痛,挥之不去,则痛上加痛!唯有坚强,才是你,真正活出去的理由。

十七、 既然是自己选择的,必须认真对待,没有人强求你这么做,只是为了给自己一个锻炼的机会,那么就全力以赴去做好。

十八、一时之间空无一人的菜地上,小小的罗兰正准备解放自己的情绪嚎哭一场,让心中的含恨的喷薄而出。哪知道,偏偏天公不作美,酝酿的情绪正准备释放,天空先淅淅沥沥地下起雨来了。雨中淋太久就容易感冒,感冒了受罪的还是自己!来不及诠释悲伤的罗兰,只好匆匆忙忙地在最角落的菜地上挖了个坑,将小幸福埋了,连同自己的心一起埋了。

十九、 我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。

二十、小时候最讨厌的事情就是吃饭和睡觉,现在想想当年真是贱啊。

二十一、有时候,就是想大哭一场,因为心里憋屈。有时候,就是想疯癫一下,因为情绪低落。有时候,就是想破口大骂,因为心里不爽。有时候,就是想安安静静,因为真的我累了。

二十二、人性的弱点不是他的缺点,而是他所隐藏的秘密。他会拼尽全力去守护。

二十三、没有选择时,做心灵的主人,努力把心态调整好,也许会是最佳的选择。等到有一天,你回过头来看的时候。你会发现你留下的不是只有痛苦和快乐,还有很多其它的东西。有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。早安!

二十四、我们会像太阳一样发出耀眼的光芒,我们的梦想触摸天际,触摸天际我们会一点一点的汇聚,随海而流,随海而流我们此刻在这儿,可我们想超越,别以为我们做不到,我们下定决心了,也一门心思了,大声说出来,我只有一生,我有一百个梦想,我会一一地实现我的梦想

二十五、不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

二十六、有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。

二十七、做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉。把时间用在进步上,而不是抱怨上。

二十八、我突然觉得女生最强大的时候是她假装虚弱的时候,而一个女生最脆弱的时候是她假装坚强的时候。有人说当你一个人熬过了所有的苦,也就没有那么的想和谁在一起了。一个人也可以努力把日子都填满,就没有人来时时刻刻提醒自己,我有多孤单了。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 珍惜当下的好句子:你所浪费的今天,是许多人奢望的明天
标签: 深度美文 鸡汤文章

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(0)