小歪博客

小歪博客(blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

你好,陌生人。


1.不开心的时候就睡一觉,看腻了的照片就删掉,遇见喜欢的人就表白,饿了就去吃最喜欢吃的美食,人生那么短暂哪有时间让你去犹豫。

2.你是你人生的作者,不要把剧本写得苦不堪言,每天给自己一个开心的理由,哪怕只有阳光很暖,妆容很美,电量很满……

3.带着阳光出发,去遇见温暖;带着微笑前行,去遇见幸福,所有美好的不期而遇,都在路上。

4.岁月漫长,终会有一人陪你骑马喝酒走四方。

5.要永远坚信这一点,一切都会变得,无论受多大的创伤,心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头。过去是这样,将来也是这样。

6.无论生活怎样,都不要忘记微笑。愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。

7.你要相信,你会被世界温柔相待,幸福只是迟了,它不会永远缺席。

8.愿你所到之处,遍地阳光,愿你梦的远方,温暖为向。

9.早上起床你一句早安,晚上睡觉一句晚安。对我来说这就是极有意义的一天。

10.愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。

11.在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,所以耐心点,给好运一点时间。

12.希望你不用奔赴大海,也能看到春暖花开,不用颠肺流离,也能遇到一生所伴,有人陪你看潮起潮落,护你一世周全,如果这些都很难,那愿你一生平安。

13.无论这个世界对你怎样,都请你一如既往的努力、勇敢、充满希望。

14.一切都会好起来的,即使不是在今天,总有一天会的。

15.这短短的一生,我们最终都会失去。你不妨大胆一些,爱一个人,攀一座山,追一个梦。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 你好,陌生人。
标签: 深度美文 鸡汤文章

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(0)