小歪博客

小歪博客(blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

当你扛不住的时候,请停下来读一遍

《青春派》里有这么一句话:扛得住给我扛,扛不住,给我死扛!

人都是被逼出来的,每个人都是有潜能的,生于忧患死于安乐,如果你简单,这个世界就对你简单,简单的生活才能幸福,当面对压力的时候,不要焦躁,也许这只是生活对你的一点小考验。

生活中的很多事情都不能想的太复杂,简单的生活,当你扛不住的时候,死抗一下,或许就过去了。

当你扛不住的时候,停下来把下面九句话读一遍:

当你扛不住的时候,请停下来读一遍

01、人生有许多必须,其中就有必须坚强

死扛一件事的时候,内心要忍受巨大的痛苦,有些人扛不住痛苦倒下了,从此一撅不起,有些人则比较坚强,凭借自身顽强的毅力与坚强的内心熬过了所有的痛苦,慢慢走出人生低谷。

人生中有许多必须要做的事情,其中就有一件是必须要坚强,坚强的人经历过常人难以忍受的痛苦,不坚强的人永远不知道熬过所有痛苦后的解脱。

02、你事事顾及别人,早晚会累坏自己

越来越发现进入社会后人们会更少的照顾身边人的感受,也不用太照顾身边人的感受,你事事顾及别人,早晚会累坏自己。

每个人都是独立完整的个体,别人顾及你是出于他的教养,别人不顾及你是他的自由,但请记住当你想在每件事上都照顾别人感受的时候,最累的那个人是你自己。

当你扛不住的时候,请停下来读一遍

03、少一个在乎的人,就少一个根软肋

善良的人往往是有软肋的,在乎的人越多,软肋就越多,软肋越多就越不容易成为做事果断的人,时间久了就变成优柔寡断、郁郁寡欢之人。

当你少在乎一个人的时候,你就少了一根软肋,当你没有在乎的人的时候,你就没有软肋。

人生在世,不可能没有在乎的人,唯一能做的是把更多的时间留给自己在乎同时也在乎自己的人。

04、最黑的那条路,总是要自己走完

小时候,家里的路没有路灯,很晚回去的时候都是独自一人摸黑走路。

长大了,城市里的路灯很亮,但人生的道路上却很少有指路明灯,人生的低谷期就是一条最黑的路,能从头到尾走完这条路的只有自己,请加油努力,不要放弃。

当你扛不住的时候,请停下来读一遍

05、没什么大不了,咬一咬牙就挺过去了

人都会有困难的时候,特别是有了家庭的人,一边想要成就自己的事业,一边又想经营好自己的家庭,兼顾感情和事业本来就是一件难事。

但有些鸡毛蒜皮的事情,其实真的没有什么大不了,咬一咬牙就挺过去了。日子在最苦的时候,都是咬咬牙挺过去的。

06、不能让父母骄傲的话,就让他们少操点心

我们这一代人已经过了半个人生,父母也陪我们走过了半个人生,他们对子女的付出是无条件的,我们作为父母也深有此感。

有了孩子之后,生活中最操心的事情,从一开始想在事业上做的风生水起,变成了如何培养好自己的孩子,孩子的未来成了最操心的事情。

作为孩子的我们,如果不能让父母骄傲的话,那就让他们少操点心吧。

当你扛不住的时候,请停下来读一遍

07、没人有那么多时间和耐心每次都来安慰你

在需要安慰的时候,身边亲近的人都会来安慰你,但也只有最亲近的人。

要知道其实没有人有那么多时间和耐心每次都来安慰你,所以一定要学会自己坚强起来。

08、不要愁,十年后所有的事都是下酒菜

十年前,我们所经历的所有苦难,在如今看来,都只会默默的苦笑一下,其中有太多的艰辛,有太多的辛苦,不过都熬过来了。

十年后,现在的所有时光,所有经历都是下酒菜,我们也会回忆起如今的不堪与痛苦,但都会熬过去了。

当你扛不住的时候,请停下来读一遍

09、与其拼了命的要鹤立鸡群,不如努力让自己远离鸡群

当然最重要的是,现在此时此刻的你,是否愿意离开你所感受的痛苦,愿不愿意去开拓新的圈子。

正如这句话:与其拼了命的要鹤立鸡群,不如努力让自己远离鸡群。

物以类聚人以群分,近朱者赤近墨者黑,接近正能量的人,自己也会慢慢变得正能量满满,换个圈子,换个环境,会有意外的收获。

人的潜能是无限的,当你扛不住的时候,咬咬牙,就能挺过去了,其实没有太多事情是非要较真的,还不是因为不肯放过自己。

你现在所扛的所有事情,只要勇敢的去接受,死抗一下,或许就过去了。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 当你扛不住的时候,请停下来读一遍
标签: 深度美文 鸡汤文章

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(0)