小歪博客

小歪博客(Blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

为什么女生会同意打分手炮?

今晚小编想问大家一个问题:

“你们是如何看待同意打分手炮的女生?”

我想很多人会说“大概是滥情,随便...

后台常有个小姐姐常给我留言,说:

“和男朋友是和平分手的,但是在分手那天晚上,两个人还打了分手炮。”

两人正式分手后,关系还是没有断干净,还是会一起吃饭看电影,然后约着约着就约到床上去了。

这种模模糊糊的关系维持着大半年,有事没事就约,前男友却只字不提复合。

她一直以为还有复合的机会,直到后来有天,她发现前男友交了一个新的女朋友。

才发觉自己原来只是消遣的工具而已...

你们有没有想过同意打分手炮的那个女生,也许她只是一个专一,用情至深的,渴望得到亲密关系的普通女孩罢了。只是,她总是希望留住一切,所以不惜一切...

讨好并不意味着不计较付出,也不需要回报。

社会上有种人格,所谓“讨好型人格”就是总想迁就取悦他人,但其实既没有让对方开心,还把自己搞得非常难受。

很多女生在感情里总是一味地付出,无论对方是不是渣男,她都会对一个又一个,给了她些好的男生托付真心,甚至身体。

每次付出真心,又每次遭受到伤害;无限循环,被人非议私生活混乱,不知检点。

但她们内心总会有个不解之惑“为什么我都那么爱他了,他还离开我?”

其实,在感情中最忌讳的就是等价交换,计较得失。

当你对一个人好时,就会无意识产生期待值,而这个期待值一旦产生,便会有一种“算计”掺杂在感情中了。

分手是什么意思?

就是在说出这个词的那一刻,你们已经没关系了,即使一方还在乎、还有感情。

对于那些说什么分手之前打个分手炮,结婚之前最后上个床诸如此类的…都不太可能会是最后一次。

这种人,在这种时候想的都是怎么占你便宜和考虑他自己,不要想他以后能有多爱一个人、多忠于一段感情。

对于那些分手后还想占你便宜的人,他的目的真的很简单,就是因为你好骗和单纯的想占你便宜罢了。

别觉得人家还是对你有感情,真的别再那么傻了...

· 最后小编想告诉大家

讨好别人的人不会被爱,爱自己的人才有人跋山涉水来爱你。 

爱情如此,所有亲密关系也是如此。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 为什么女生会同意打分手炮?
标签: 深度美文 鸡汤文章

评论

表情

网友评论(0)