小歪博客

小歪博客(blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

网页在线免费秒刷微信运动步数霸屏

无需工具在线一键修改微信运动步数网站,很多时候在撸活动的时候都需要达到一定的微信步数才可以获得红包或其他奖品。

之前也更新过很多软件 不过失效的也很快 今天分享一个网页可以在线提交修改微信步数的。

安卓用户下载【卓易健康】IOS下载【卓易健康APP】

先注册账号再去我--微信运动绑定一下微信设备 再去网站里面输入卓易账号就是注册的用户名

填写需要修改的步数 每次步数不得超过9000 比如第一次8999 第二次17998 以此类推,秒显示在微信运动里面。

使用帮助:

1、安装下载【卓易健康】APP,可在各大应用市场下载

2、苹果可在App Store或其他平台下载。安卓下载卓易健康app

3、安装APP并注册账号后点击-我-微信运动-绑定至相关微信设备即可.

4、绑定微信后,在本页面输入刚刚注册的账号及要修改的步数点击提交修改

5、建议每次递交步数间隔不得超过9000,如第一次8999,第二次17998以此类推。微信上限98800。

6、凌晨12点到2点关闭修改,选择其他时间修改。

在线修改微信运动步数网址:https://www.sf707.cn/

PS:网页提示密码为:6097


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 网页在线免费秒刷微信运动步数霸屏
标签: BUG QQ

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(0)