小歪博客

小歪博客(blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

无限19.98元开QQ大会员多月BUG

BUG无限21元开通QQ大会员,需要开通几个月就准备多少台手机,这个很简单,和以前多开支付一样,只不过这次是1个微信只能打开一个地址,想多开就要手机多,这时候就要用到家里人或同学朋友的了。

详细步骤:

1、微信打开活动地址(会跳转QQ,点取消不要跳转),右上角登录要开通的QQ,然后点【立即开通】选择微信支付,开通自动续费。这里要注意了,先别付款,停留到输入支付密码页面【可以先输前5位,等全部准备再一起输入最后一位】。

2、其他手机也全部按照第1步全部停留到支付页面,需要开多少个月就准备多少台手机,最后一起付款就可以了。开通以后然后去把每个手机取消自动续费即可。

活动地址:https://act.qzone.qq.com/vip/meteor/blockly/p/3532x28a62

微信扫码:



×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 无限19.98元开QQ大会员多月BUG
标签: QQ

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(0)