小歪博客

小歪博客(Blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

微信iOS 7.0.17新上线青少年模式

QQ在之前就已经更新了青少年模式,现在微信也已经在iOS 7.0.17正式版本中上线了青少年模式,但安卓版本的还未上线,目前只有IOS的。

开启青少年模式后,在“摇一摇”、“看一看”、“附近的人”等功能中将不能进行访问。

微信小游戏、小程序、视频号、公众号、搜一搜等功能,也将会受到保护限制。

不过家长们可以根据情况去设置允许访问的范围,这功能也方便了许多家长将微信账号给孩子使用的情况,方便于管理。

苹果用户更新最版本微信后在--我的--设置中开启和关闭“青少年模式”

青少年模式的开启和关闭都是需要设置密码,进行微信密码验证。

如果哪天忘记了密码,可在我--设置--帐号与安全中去重设密码的。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 微信iOS 7.0.17新上线青少年模式
标签: QQ

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(0)