小歪博客

小歪博客(Blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

让微信好友永远拉黑不了你

今天的教程:微信好友不能把你删除或拉黑,小伙伴们是不是觉得很高级的样子,其实,这种方法的局限性很大,几乎只对情侣间有用,其他人还是算了。

“禁删好友”这项功能可以用来禁止对方将你从好友列表当中删除。如今这个年代,微信一拉黑再删除,这辈子就别想再见了!为了防止小情侣之间此悲剧发生,小歪今天就教一下大家这招,让对方无法删除你。

只要将微信升级到最新的8.0.16版,配合青少年模式使用。

设置方法

首先拿到对象的手机,进入微信「我-设置-青少年模式」,此处选择设置四位数的独立的密码来管理青少年模式,密码不能告诉对象。

然后进入填写监护人信息页面,填写你的姓名、SFZ号,这些资料作为申请重置密码时,验证身份之用。接着就进入并开启了青少年模式。


青少年模式开启后,点击「青少年模式监护人」,再点击「选择监护人」。此时选择你自己的微信号,发送此条青少年模式监护人邀请消息。以上这些操作都是在你对象手机上进行的。

然后再在你手机的微信中,点击刚才收到的监护人邀请消息,打开后,点击页面中的「同意」,这样就成为了对象微信青少年模式监护人,当然了,你最好将对方所有的权限开启。


对方再要在微信上删除或者拉黑你,就会显示下图所示的弹窗提醒:


需要移除你的青少年监护人身份才能将你删除或拉黑。

但是,如果对方没有青少年模式的管理密码将无法进行移除监护人操作。

写在最后

这样的好处就是,情侣吵架了,闹别扭了,有个快速道歉的渠道,要不然对方不见你,还拉黑了你,你想认怂都找不着人。

此方法只在当前条件下有效,不保证后续不会变化,学到的赶紧下方点个有用。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 让微信好友永远拉黑不了你
标签: QQ 微信

评论

表情

网友评论(0)