小歪博客

小歪博客(blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

2019如果你想开网站不妨来看一看心得

       如果你刚接触这个网络,你对着这个网络充满着希望,朝气蓬勃,我相信不久后你也会越来越失望。

也不是说整个网络,就比如我们做线报资源网这一个圈子吧,一个新开的站点基本上没有人气,也很难发展起来,除非你用特殊的渠道,否则只能砸钱和做SEO。


做资源网的都年龄都是在13-25岁左右的吧,还经常面对很多流量攻击,没有办法,网络就这样。
网上还有很多个人博客,都是用来记录自己生活,心情,或者一些技术分享,如果你不想盈利的话可以尝试做一个博客,想盈利的话要付出很多东西,大部分人都坚持不下去。
说实在话整个网络上面网站太多了,脱颖而出的没有几个,存活下来的都是一些老站点,如果你有毅力就请坚持!


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 2019如果你想开网站不妨来看一看心得
标签: 分享

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(0)