小歪博客

小歪博客(Blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

iPhone6以上保修期内免费换电池

直至 2018 年 12 月 31 日,对于符合条件的所有 iPhone 6 或更新机型,保外电池服务的费用为 RMB 214。每部 iPhone 可能仅限接受一次定价为 RMB 214 的电池服务。在 2018 年 12 月 31 日后,针对除 iPhone X 外的所有这些产品,这个费用将会变更为 RMB 369,而 iPhone X 的这个费用将会变更为 RMB 529。

官网原址:https://support.apple.com/zh-cn/iphone/repair/battery-power

一句话:保修期内iPhone于2018年12月31日免费换电池。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » iPhone6以上保修期内免费换电池
标签: 活动

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(0)