小歪博客

小歪博客(blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

利用支付宝举报违章车辆方法 可获积分兑换奖品

支付宝中也可以举报交通违章,不过还是有一些新用户不知道举报的方方法?以下这篇教程就带来了支付宝中举报交通违章的详细方法介绍。

举报方法

打开支付->搜索违章举报->点击违章曝光_违章举报->右下角有奖举报

举报流程截图

举报了交通违法行为,车主会受到处罚吗?

违法曝光审核通过后将会奖励举报人员一定积分作为奖励,被举报车辆将会收到警告通知。

可以曝光哪些交通违法行为?

对于违反交通规则的行为都可以举报,如:闯红灯、违章停车、高速占用应急车道、逆行等违法行为均可举报。

违章举报会得到什么奖励?

曝光驾驶陋习,共创和谐驾驶环境,人人有责,当然,我们会给曝光者积分的奖励,积分可以在平台兑换其他的物品。

曝光违法车辆需要提供哪些内容?

举报内容需要说明车牌号、时间、大概地点及上传1-3张清晰图片。

相信大多数人举报也不是为了礼品而去举报,而是为了创造祖国更好的明天!


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 利用支付宝举报违章车辆方法 可获积分兑换奖品
标签: 教程

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(0)