小歪博客

小歪博客(blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

iPhone用久了也会卡 只是和安卓的卡不一样

iPhone使用久了会卡吗?对于这样问题答案是肯定的,毕竟都是手机,都有性能不足的一天。

但你可能不知道iPhone的卡却和安卓手机的卡不样!

通常我们感受到安卓手机卡的时候,视觉感受是那种画面不流畅,会掉帧,就像看很多年前短片的感觉。

而iPhone 的卡却是在某个页面停留很久,就像我们打开某个APP,会一直停留在某个界面很久,但是动画不会掉帧,只是打开过程你们感觉有些慢,很少会出现安卓那种卡顿掉帧的现象。

因此,大多数人就会感觉iPhone更耐用一些,因为需要用很久时间,才会变慢得让人难以接受,一方面是因为系统,iOS的强大优化,另外一方面也是因为苹果处理器的性能,两者相互结合,导致iPhone可以用很长的时间。

iPhone不是不会卡,而是和安卓变卡的方式不一样。

iPhone的卡就类似于打太极,而安卓更像是打拳击,必须要快速挥拳,才能稳住局势。所以别再说iPhone不会卡了,慢起来也是让人难受无比。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » iPhone用久了也会卡 只是和安卓的卡不一样
标签: 热门新闻

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(0)