小歪博客

小歪博客(blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

为什么现在很多软件都出了极速版,真的可以提现吗?

疫情慢慢控制了,而在疫情期间,很多平台,软件,网站都相继出了极速版。

今天这边就给大家说 一下极速版和普通的区别。

从名字大家就可以看见,所谓极速版,就是速度的区别,很多人可能会问,速度??不明白,说白了,就是选定特定的内容给使用者,也就是把普通版本的内容进行了细分,压缩。这样大家是否明白了呢?

那又有人问,为什么同样的东西要做一个极速版,而且还有很多大牌的软件公司也做了呢,疫情期间,很多人宅在家真的估计和我一样快要疯掉,没有收入,所以很多商家就想出了极速版,这样他们的广告可以定向产出,而客户可以通过看广告去挣点小佣金,虽然不多,但坚持下来充个话费啥的还是可以的。对各软件平台而言她们的客户也不会流失掉,这样可以有多赢的局面,这样说不知道大家是否能理解为什么现在这么多的平台会推出极速版了,说白了,可以拿到广告商的投资也不会因为广告而丢失她们自己的粉丝,而是让自己平台的粉丝们自由选择,可看可赚。

好吧,说了这么多,现在来说重点了,可以提现吗?当然可以,但就看每个商家的限定了,我也只初略比较了一下视频网站,火山,抖音,刷宝,快手视频,同样10000金币一块钱,每个软件每天都是10000+,但只有刷宝,快手是真的可以兑到1块,有的可能就几毛,主要还是推荐朋友会有奖励,然而快手3.10元随时可提。而刷宝却需要签到才可以提低额度的,不然便要求100元才可以提现哦。火山,抖音等15元可提,可是1块钱可能需要你花几天的时间才可以赚到。

其他的一些赚钱小程序,操作模式也是一样,要不提现金额太高,要不赚取兑换金额太慢,大家可以试试哦


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 为什么现在很多软件都出了极速版,真的可以提现吗?
标签: 热门新闻

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(0)