小歪博客

小歪博客(Blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

2020微信最新版可以修改ID号了,你的号码还那么尬么?

今天,在其他论坛看到这样的一个帖子

需要安卓版微信7.0.15版本、已ROOT手机:

下载创建快捷方式App:https://www.coolapk.com/apk/com.x7890.shortcutcreator

打开后找到微信,然后点击右上角把“也显示未导出活动”勾上,然后搜索“com.tencent.mm.plugin.setting.ui.setting.SettingsAliasUI”,点详情,再点打开(需要授予ROOT权限)

微信号需要满足条件:

最近一年没有修改过微信号

账号近两周无安全风险

Shell命令方法:https://www.coolapk.com/feed/19166530?shareKey=MzczMjYxMzgyYjc2NWVkMDk1ZWE~

不过,没有ROOT,不会折腾的小伙伴不用担心,剧透到其版本会很快上线的,以后一年能改一次,尽情期待吧。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 2020微信最新版可以修改ID号了,你的号码还那么尬么?
标签: 热门 热门新闻

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(0)