小歪博客

小歪博客(blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

QQ红钻要离我们而去了吗?已关闭开通渠道

不知道小伙伴们发现了没有,QQ红钻貌似要下线已经不能再开通了。

不过也对,红钻的主要功能是DIY装扮漂亮的QQ秀,随着时代的变迁,我们非主流时代也已经过去了,已经不再对QQ秀感兴趣甚至连QQ很多人都不上了,没人再会花钱去开通红钻,早几年还搞过活动开通超级会员送红钻,离下线只是时间问题。

红钻没过期的小伙伴们去查看红钻特权的时候就会看见已经没有续费功能了。

而我们在电脑QQ上通过QQ秀进去,去开通或者续费的话会直接提示充值功能暂未开放。

我们再去腾讯充值官网,服务开通界面已经找不到红钻,搜索红钻也提示没有该商品,看来红钻是真的要离我们而去了。

记得当初为了穿上QQ秀的各种好看时装,有的小伙伴们还会去直接秒年费。

就为了红钻V8的专属图标以及专属物品,但是随着微信用户的大量激增QQ用户却在相对的减少。

更别说去开通各种服务了,不再像当初那样为了好看去开通红黄蓝绿钻了。

时间流逝 青春在离我们而去 希望大家能陪着小歪博客一起走下去!


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » QQ红钻要离我们而去了吗?已关闭开通渠道
标签: 热门 热门新闻

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(0)