小歪博客

小歪博客(Blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

支付宝收钱码提现免费延长3年

3月30日消息 支付宝官方官微称,支付宝收钱码提现免费服务再延长3年,且不设单笔上限和单日上限。

过去一年多,千万小商家经受了疫情的考验,非常不容易。支付宝为了进一步支持小商家降本增效,现决定,将原计划于2021年3月31日到期的支付宝收钱码免费提现服务(据此前的《支付宝收钱码服务协议》),再往后延3年,直到2024年3月31日。

最新的服务细则如下,自2021年4月1日起

1、商家通过支付宝收钱码线下有效收款,按收款资金1:1获得免费提现额度;

2、支付宝收钱码免费提现额度的获得不设单笔上限;

3、支付宝收钱码免费提现额度的获得不设单日上限;

4、支付宝收钱码免费提现额度的有效期为一年;

5、商家在2021年4月1日以前获得的收钱码免费提现额度依旧有效,有效期为一年。

希望商家们:提现免费用,生意冲冲冲!更多规则详情见《收钱码提现免费规则问答》



×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 支付宝收钱码提现免费延长3年
标签: 热门 热门新闻

评论

表情

网友评论(0)