小歪博客

小歪博客(blog.ixiaowai.cn)
专注活动、软件、教程  乐于分享

滴~滴滴 段子重生 回家啦 久违的段友们


今天小高哥看到段子重生,心情无比激动,我一直都支持段子!希望段子成为非常正能量的APP,带给我们快乐!

有一种青春叫段子,有一群人叫段友,有一种男神叫段子哥,有一种神宠叫馒头。内涵路,段友情,人未尽,杯莫停。
回顾过往,时间定格在2018年4月10日,一直到今天这段时间里,很多段友看着一个个报道,一段段视频心酸地流下了眼泪,心如刀绞。
没有段子的时光可以说是彻夜难眠。今天,终于我们再次相聚,久违的段子,久违的神评。
滴!滴滴 天王盖地虎,小鸡炖蘑菇   段友出征,寸草不生。

这个不是原版的内涵段子,只是热心的段友给广大段友一个家,所有你们不用去纠结真假,重要的是在里面都是我们以前的段友。



×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在


版权所有,转载注意明处:小歪博客 » 滴~滴滴 段子重生 回家啦 久违的段友们
标签: 热门新闻

评论

看不清楚?点图切换
表情

网友评论(1)

滴~滴滴
小歪 2年前 (2018-06-29) 回复